湖南
您的位置:首页 > 癌友圈 > 话题讨论

背痛是肺癌早期症状吗

发布时间: 2017-03-16 09:54:57 来源:中国癌症防治网   很多肺癌患者都说自己会痛,于是很多人只要有些背痛就会开始怀疑这是不是肺癌,所以今天和大家谈论的主题就是背痛究竟是不是肺癌的早期症状。   背痛是肺癌早期症状吗   第一:背痛的原因有很多,有的是因为劳累过度,有的是因为损伤,但还有的,就是肺癌,因为早期肺癌可以出现咳诉咯血胸疼以及肺外的表现等;而目前上述症状是多种疾病都可以引起的,如支气管感染肺炎胸膜炎肺结核等等。   第二:早期肺癌患者症状不是太明显,常见的症状有咳嗽,胸闷,发烧,或者痰中带血等情况。背痛是肺癌早期症状,可以到您当地正规医院做个肺部CT先观察一下,结合情况遵医嘱进一步检查就可以。   第三:肺癌在早期并没有什么特殊症状,仅为一般呼吸系统疾病所共有的症状,很容易忽略,所以大家在生活中一定要做一个定时的身体检查,一般这种癌症都是当中后期才会发现。
特别声明:本站图/文均来自于网络,仅供病友参考,不作为医疗诊断依据。 经营许可证编号:湘ICP备09002428号 CopyRight 2008-2016 http://www.cnkaw.com/, All Rights Reserved. 中国癌症防治网-癌症,肿瘤网-中国专业的癌症肿瘤抗癌门户 未经授权请勿转载 本网站敬告网民,身体若有不适,请及时到医院就诊。

返回顶部