湖南
您的位置:首页 > 疾病库 > 女性生殖 > 宫颈癌

宫颈癌来前身体有征兆,发现这三种症状,一定要重视

发布时间: 2017-07-14 10:33:47 来源:中国癌症防治网 宫颈癌,又称子宫颈癌,是妇科上常见的肿瘤,及时发现,及早治疗,可以恢复健康。高发

年龄为45-55岁,香港明星梅艳芳死于宫颈癌

因为没有及时发现,癌细胞扩散到其他的器官,治疗时,已为时已晚。

宫颈癌来前,身体健康会有影响,会发现一些异样的征兆,如果有这三种症状出现,一定要重视。

 

宫颈癌来前身体有征兆,发现这三种症状,一定要重视

 

一,尿急尿频。

多数人尿急尿频,会认为是尿道出了问题,不是大的健康问题,其实很可能是子宫的问题,

膀胱与子宫相近,问题很容易转移到膀胱,尿急尿频,甚至尿血,是子宫的原因。

二,异味的体液。

除了尿急外,如果出现排出异味的体液,颜色浑浊,发暗。越来越多的出现,这时,一定要

重视,这是症状加重的表现。

三,不规则出血。

不在月经期出血,少量,断断续续少量出血,或者在经期,出血量明显较正常时期多,呈鲜红

色,这就是威胁健康的宫颈癌的征兆,要及时检查。

 

宫颈癌来前身体有征兆,发现这三种症状,一定要重视

 

宫颈癌是可以预防的癌症,只要及时发现,及时治疗,可以康复。

身体一旦发现上述三种异常的征兆,一定要重视!

温馨提示:

健康的身体,就是需要我们对自己重视起来!

为自己,也是为了家庭,你认同吗?

特别声明:本站图/文均来自于网络,仅供病友参考,不作为医疗诊断依据。 经营许可证编号:湘ICP备09002428号 CopyRight 2008-2016 http://www.cnkaw.com/, All Rights Reserved. 中国癌症防治网-癌症,肿瘤网-中国专业的癌症肿瘤抗癌门户 未经授权请勿转载 本网站敬告网民,身体若有不适,请及时到医院就诊。