湖南
您的位置:首页 > 疾病库 > 男性生殖 > 精囊恶性肿瘤

科学医治精囊恶性肿瘤的办法

发布时间: 2017-02-09 16:32:25 来源:中国癌症防治网

精囊恶性肿瘤是一种不易治好的疾病,需求及时了解精囊恶性肿瘤的体现,精囊恶性肿瘤病人需求及时进行医治,尽早医治好精囊恶性肿瘤这一疾病,关于精囊恶性肿瘤的医治疑问,下面咱们一同来了解一下吧。

(一)医治

肿瘤较大,可思考双侧精囊连同膀胱、前列腺、乃至直肠(全盆腔切除术)彻底治愈性切除术。如肿瘤较小,可行部分切除。有人建议精囊癌的医治,应选用手术放疗及内分泌联合医治方可进步效果,化疗通常无效。

(二)预后

医治以手术为主,辅以雌激素医治和放射医治可延长病人生命。预后通常较差,因发现通常多为晚期,但亦有存活12.5年的陈述。

精囊肉瘤(sarcoma of seminal vesicle)报导很少,通常为平滑肌肉瘤。除病理确诊外,无特别体现,体现极似精囊腺癌,首要有血精、前列腺侧上方可触及包块及排尿艰难等。这些肿瘤病况发展敏捷,预后较差。如今尚无一致的医治计划,可行彻底治愈性切除或单纯精囊切除术,术后辅以放疗、内分泌医治。预后不良。

精囊恶性肿瘤前期咱们需求了解,这么才干非常好的医治。得了精囊恶性肿瘤必定要了解体现,然后及时医治精囊恶性肿瘤疾病,这么能够具有健康的身体,削减精囊恶性肿瘤给咱们带来的损伤。争夺前期的恢复!


特别声明:本站图/文均来自于网络,仅供病友参考,不作为医疗诊断依据。 经营许可证编号:湘ICP备09002428号 CopyRight 2008-2016 http://www.cnkaw.com/, All Rights Reserved. 中国癌症防治网-癌症,肿瘤网-中国专业的癌症肿瘤抗癌门户 未经授权请勿转载 本网站敬告网民,身体若有不适,请及时到医院就诊。

返回顶部