湖南
您的位置:首页 > 疾病库 > 男性生殖 > 精囊恶性肿瘤

精囊肿瘤的检查究竟有哪些呢?

发布时间: 2017-02-13 17:00:59 来源:中国癌症防治网

(1) 血常规检查:晚期重度贫血 , 全血细胞降低。

(2) 精液常规检查:可呈现很多红细胞及果糖含量削减等。

(3) 尿液常规检查:可呈现红细胞 , 可是尿液惯例查看正常。不能扫除精囊肿瘤的或许性。

(4) 直肠指诊:可触及硬性肿块,外表拱起不平,鸿沟不睬解。

(5) B 超检查:可做精囊切面以反映病变状况,如精囊巨细、有无肿块以及与前列腺、直肠的联络等。精囊肿瘤时可超出肿块回声。 (6) 输精管精囊造影:可断定肿瘤性质和方位。囊增大方位上升,有时移至耻骨上方 , 边际润滑者或许是良性囊肿,边际不润滑多是癌肿,或有充盈残缺,或彻底不显影。

特别声明:本站图/文均来自于网络,仅供病友参考,不作为医疗诊断依据。 经营许可证编号:湘ICP备09002428号 CopyRight 2008-2016 http://www.cnkaw.com/, All Rights Reserved. 中国癌症防治网-癌症,肿瘤网-中国专业的癌症肿瘤抗癌门户 未经授权请勿转载 本网站敬告网民,身体若有不适,请及时到医院就诊。

返回顶部