湖南
您的位置:首页 > 疾病库 > 男性生殖 > 精囊恶性肿瘤

怎样有用的医治精囊恶性肿瘤

发布时间: 2017-02-14 16:17:06 来源:中国癌症防治网

精囊恶性肿瘤是比照高发的,咱们知道精囊恶性肿瘤的损害和影响,假设不了解精囊恶性肿瘤的病因会致使精囊恶性肿瘤长时刻损害咱们,精囊恶性肿瘤的医治办法有哪些呢?咱们看看专家的介绍。

(一)医治

肿瘤较大,可思考双侧精囊连同膀胱、前列腺、乃至直肠(全盆腔切除术)彻底治愈性切除术。如肿瘤较小,可行有些切除。有人建议精囊癌的医治,应选用手术放疗及内排泄联合医治方可行进效果,化疗通常无效。

(二)预后

医治以手术为主,辅以雌激素医治和放射医治可延伸病人生命。预后通常较差,因发现通常多为晚期,但亦有存活12.5年的陈说。

精囊肉瘤(sarcoma of seminal vesicle)报导很少,通常为平滑肌肉瘤。除病理确诊外,无分外体现,体现极似精囊腺癌,首要有血精、前列腺侧上方可触及包块及排尿艰难等。这些肿瘤病况翻开敏捷,预后较差。如今尚无一致的医治计划,可行彻底治愈性切除或单纯精囊切除术,术后辅以放疗、内排泄医治。预后不良。

精囊恶性肿瘤作为临床上高发的一向疾病了,给许多病人的日子带来了影响,而许多病人在患上精囊恶性肿瘤后依然不知道精囊恶性肿瘤是怎样发作的。

特别声明:本站图/文均来自于网络,仅供病友参考,不作为医疗诊断依据。 经营许可证编号:湘ICP备09002428号 CopyRight 2008-2016 http://www.cnkaw.com/, All Rights Reserved. 中国癌症防治网-癌症,肿瘤网-中国专业的癌症肿瘤抗癌门户 未经授权请勿转载 本网站敬告网民,身体若有不适,请及时到医院就诊。

返回顶部