湖南
您的位置:首页 > 疾病库 > 女性生殖 > 输卵管肿瘤

患有输卵管肿瘤的体现都有哪些呢

发布时间: 2017-02-06 18:00:18 来源:中国癌症防治网

在女人的妇科疾病中,输卵管肿瘤是对比稀有的一种疾病,一旦呈如今咱们的生活中,那么大大都的情况下是为恶性的,良性的肿瘤是对比的稀有的,那么当咱们呈现输卵管肿瘤的时分,都会呈现哪些体现呢?

1.阴道排液:输卵管最具特异性的体现即是阴道排液,大约50%的病人有呈现该体现,通常为黄色水样液体,无臭味2.阴道流血:在刮宫后呈现的阴道出血是正常景象,不用着急。输卵管肿瘤多发作于例假中间期或绝经后,为不规则少量出血引荐阅览:输卵管肿瘤的医治办法

3.腹痛:通常为患侧下腹钝痛,为输卵管膨大所造成的。有时呈阵发性痛苦,为卵管痉挛性缩短致使。不阴道排出许多液体后,痛苦随之减轻,少量呈现剧裂腹痛,则系并发症致使。

4.下腹肿块:妇科查看时常可触及一侧或两边输卵管增粗或肿块。质实兼有囊性感,呈腊肠样或形状不规则,有轻触痛,活动常爱限。排液后肿块减小。液体积累后又复增大。

经过以上妇科专家的介绍,信任咱们也知道了输卵管肿瘤的有关体现,因为输卵管肿瘤并不多见,所以咱们女人必定要自个在生活中多多的了解一下输卵管肿瘤的常识,做好输卵管肿瘤的防止的作业,确保咱们的身体健康不遭到要挟。

热门精选

特别声明:本站图/文均来自于网络,仅供病友参考,不作为医疗诊断依据。 经营许可证编号:湘ICP备09002428号 CopyRight 2008-2016 http://www.cnkaw.com/, All Rights Reserved. 中国癌症防治网-癌症,肿瘤网-中国专业的癌症肿瘤抗癌门户 未经授权请勿转载 本网站敬告网民,身体若有不适,请及时到医院就诊。

返回顶部