湖南
您的位置:首页 > 疾病库 > 女性生殖 > 阴道腺癌

怎样能治疗好阴道腺癌?

发布时间: 2016-11-02 11:50:54 来源:中国癌症防治网 如今许多的女性朋友都被或多或少的妇科疾病所困惑着,比如盆腔炎、宫颈炎、子宫内膜炎等等,我们觉得这些都不是很严重,也没有准时医治,可是假如患上了阴道腺癌,必定要活跃的医治,否则会危及生命,下面就给我们介绍一些医治办法:
  1.手术医治
  阴道腺癌的医治与阴道鳞状细胞癌的医治类似。由于有宫内己烯雌酚触摸史的阴道通明细胞性腺癌发作在年轻女性,确诊时的年纪较小,每种医治有必要维护阴道和卵巢的功用。关于小的Ⅰ期患者选用充沛的部分切除、腹膜后淋巴结切除及部分放射医治可得到较好的作用。
  2.放射医治
  Ⅰ期患者行组织内插植放射医治或阴道塞子放疗,Ⅱ期患者除行上述处理外,应加全盆腔照射,使肿瘤基底剂量到达75~80Gy。当较晚期的患者行全盆腔照射时,在开端医治前可行卵巢移位,可以维护卵巢功用。晚期和复发患者常选用放射医治。
  3.化学医治
  未发现有用的化疗药物。常用多柔比星(阿霉素)及环磷酰胺。对复发病例用氟尿嘧啶(5-Fu)和长春花碱有必定效果。
  以上即是为我们介绍的有用医治阴道腺癌的常见办法,希望我们能细心的了解这些常识,然后依据自个的病况挑选一种较为牢靠的医治办法,让自个提前脱离疾病的困惑。别的,还要留意自个的个人卫生,要穿棉质的内衣裤,少穿紧身的衣服等等。

热门精选

特别声明:本站图/文均来自于网络,仅供病友参考,不作为医疗诊断依据。 经营许可证编号:湘ICP备09002428号 CopyRight 2008-2016 http://www.cnkaw.com/, All Rights Reserved. 中国癌症防治网-癌症,肿瘤网-中国专业的癌症肿瘤抗癌门户 未经授权请勿转载 本网站敬告网民,身体若有不适,请及时到医院就诊。

返回顶部