湖南
您的位置:首页 > 疾病库 > 男性生殖 > 阴茎癌

阴茎癌术后调度留意哪些事项

发布时间: 2017-02-06 14:47:23 来源:中国癌症防治网

阴茎癌关于男性而言是一个十分可怕的病症,在挑选手术医治以后,也要多加留意术后的保养,避免病况重复发生,再一次损害自个的身体健康,那么,阴茎癌术后调度有哪些首要事项呢?请看下面的详解:

阴茎癌术后调度留意哪些事项

一、 术后需定时扩大尿道外口,避免狭隘。

二、 术后使用抗生素避免传染。

三、 体位:因术中选用继续硬膜外麻醉,术后去枕平卧6小时,避免脑脊液外漏导致低颅压、头痛等。

四、 阴茎有些切除术后3-5日内,服用镇静剂和乙烯雌酚,避免阴茎勃起导致痛苦,也可到达止血的意图。

五、 坚持会阴部清洗、枯燥,避免大小便污染敷料,尿液浸湿敷料应及时替换。

六、 术后坚持留置尿管晓畅,避免歪曲、受压、掉落,如有阻塞应及时陈述医师。

七、 多饮水,每日饮水2000-2500ml,以到达自我冲刷的意图,饮食宜进易消化,含纤维素多,养分丰厚的食物。

温馨提示:阴茎癌病人在做完手术以后必定要留意术后的调度,术后保养可以让病人尽早的恢复健康,所以阴茎癌病人平常应当坚持好的心态,在饮食方面也要多加留意,最终衷心祝愿我们可以健康生活每一天。

热门精选

特别声明:本站图/文均来自于网络,仅供病友参考,不作为医疗诊断依据。 经营许可证编号:湘ICP备09002428号 CopyRight 2008-2016 http://www.cnkaw.com/, All Rights Reserved. 中国癌症防治网-癌症,肿瘤网-中国专业的癌症肿瘤抗癌门户 未经授权请勿转载 本网站敬告网民,身体若有不适,请及时到医院就诊。

返回顶部