湖南
您的位置:首页 > 疾病库 > 男性生殖 > 阴茎癌

阴茎癌放疗呈现的副作用有哪些

发布时间: 2016-10-11 22:00:35 来源:中国癌症防治网

  在癌症疾病的医治上,学过生物的人都知道,化疗手术在杀死癌细胞的过程中,也会杀死咱们身上没有病变的细胞。专家表明,手术的办法即是如此,其在将病症医治的一起也会带来副作用。那么,阴茎癌放疗呈现的副作用有哪些呢?

  阴茎癌放疗呈现副作用都有哪些

  一、急性尿道炎:抗炎医治。

  二、尿道狭隘:为晚期反响,严重者需做尿道扩大术。

  三、黏膜、肌肤湿性反响。简直一切阴茎癌病人在医治时期照耀区肌肤都会呈现湿性反响,皮下组织肿胀,通常伴有疼痛:

  四、阴茎头或阴茎体肌肤坏死性溃疡:常在放疗完毕时或疗后数月内发作,此种并发症罕见,常因照耀技能不妥导致过量照耀有关。保存医治无效时需做手术医治。

  五、下肢水肿:常在腹股沟或髂淋巴结照耀后发作。下肢水肿除了和放疗后的纤维化及淋巴管阻塞有关外,也与淋巴结搬运病灶未操控,仍处于活动状况有关。

  不管是哪一种疾病,其都会在医治的一起呈现副作用,只不过当这些副作用带来的损伤要远远低于病症自身带来的损害的时分,咱们就会用之。上文的材料介绍即是对于阴茎癌放疗呈现的副作用有哪些而做出的解说,你了解了吗?

热门精选

特别声明:本站图/文均来自于网络,仅供病友参考,不作为医疗诊断依据。 经营许可证编号:湘ICP备09002428号 CopyRight 2008-2016 http://www.cnkaw.com/, All Rights Reserved. 中国癌症防治网-癌症,肿瘤网-中国专业的癌症肿瘤抗癌门户 未经授权请勿转载 本网站敬告网民,身体若有不适,请及时到医院就诊。

返回顶部