湖南
您的位置:首页 > 疾病库 > 男性生殖 > 阴囊癌

阴囊癌的症状有哪些

发布时间: 2017-02-06 15:17:38 来源:中国癌症防治网

阴囊癌归于恶性肿瘤的一种,也是威胁男性生命健康的一种疾病,医治起来会十分的费事。假如阴囊癌病人发病比较晚的话,是不能治愈的。因而,男性兄弟应该多了解一些阴囊癌的表现,避免被此病患上而不能及时诊治。那么,您知道临床上阴囊癌的表现有哪些吗?

阴囊鳞癌的病理安排学改动与身体别的部位鳞癌类似肿瘤由侵入真皮内的鳞状上皮细胞不规则增生团块所构成。

前期为无痛性阴囊肿物疣状或丘疹样进一步可呈菜花状,质地变硬肿瘤的成长速度个体差异较大,有的可多年改变不大而俄然成长速度加速。

肿瘤的中央可呈现坏死及溃疡,伴有传染时流脓血味臭,部分痛苦。

50%以上的病人就诊时有同侧腹股沟淋巴结肿大。

晚期肿物可侵及阴茎及阴囊内容物,发作血行搬运。全身表现不明显。

约30%~40%的阴囊癌可呈多灶性,亦可一起伴发别的部位的皮肤癌或深层安排癌如舌癌前列腺癌膀胱癌肺癌结肠癌肾癌及肾上腺肿瘤等,既可与阴囊癌一起呈现,亦可先后发作,应思考与触摸一起的致癌要素有关。

【温馨提示】:得了阴囊癌的病人,在发病前期,一般会呈现阴囊严重、痛苦,跟着病况的加剧,阴囊会逐步腐烂,而且伴有冲鼻的浓臭味,这个期间假如还不进行诊治的话,比及病况再度恶化的,就会危及病人的生命了。所以,假如呈现了阴囊癌前期表现的时分,就应该到大医院医治了。

热门精选

特别声明:本站图/文均来自于网络,仅供病友参考,不作为医疗诊断依据。 经营许可证编号:湘ICP备09002428号 CopyRight 2008-2016 http://www.cnkaw.com/, All Rights Reserved. 中国癌症防治网-癌症,肿瘤网-中国专业的癌症肿瘤抗癌门户 未经授权请勿转载 本网站敬告网民,身体若有不适,请及时到医院就诊。

返回顶部