湖南
您的位置:首页 > 疾病库 > 男性生殖 > 阴囊炎性癌

阴囊炎性癌要与两种疾病相区分

发布时间: 2017-01-04 15:37:33 来源:中国癌症防治网 要和阴囊肌肤癌及阴囊湿疹进行辨别。

1.阴囊肌肤癌(鳞癌) 有长时间从事化学工业的病史,肿瘤为单发或多发的疣状或扁平拱起。腹股沟部可触及肿大的淋巴结,活检可清晰确诊。

2.阴囊湿疹 发病可能与过敏要素有关。病人阴部瘙痒,阴囊外表有软痂,重复发作者肌肤增厚,粗糙呈苔藓样。抗过敏医治有用,可发生于任何年纪。

热门精选

特别声明:本站图/文均来自于网络,仅供病友参考,不作为医疗诊断依据。 经营许可证编号:湘ICP备09002428号 CopyRight 2008-2016 http://www.cnkaw.com/, All Rights Reserved. 中国癌症防治网-癌症,肿瘤网-中国专业的癌症肿瘤抗癌门户 未经授权请勿转载 本网站敬告网民,身体若有不适,请及时到医院就诊。

返回顶部