湖南
您的位置:首页 > 疾病库 > 男性生殖 > 阴囊炎性癌

阴囊炎性癌的偏方

发布时间: 2017-01-04 15:51:44 来源:中国癌症防治网

阴囊炎性癌又称阴囊、湿疹样癌,是一种罕见的恶性肿瘤,易被误诊为湿疹、皮炎或股癣。通常多在50~60岁今后发病。发展缓慢,病程长达数年至数十年以上,恶性程度低于鳞癌,预后相对较佳。

阴囊炎性癌食疗方:

鲜茅根30克,泽泻15克,绿豆50克,冰糖20克,先煮白茅根、泽泻,20分钟后,去渣取汁。再参加绿豆,煮至绿豆开花蜕皮后,参加冰糖略煮即可食用。

阴囊炎性癌发作搬运较晚,首要搬运路径是腹股沟淋巴结,远处搬运发作较少。

热门精选

特别声明:本站图/文均来自于网络,仅供病友参考,不作为医疗诊断依据。 经营许可证编号:湘ICP备09002428号 CopyRight 2008-2016 http://www.cnkaw.com/, All Rights Reserved. 中国癌症防治网-癌症,肿瘤网-中国专业的癌症肿瘤抗癌门户 未经授权请勿转载 本网站敬告网民,身体若有不适,请及时到医院就诊。

返回顶部