湖南
您的位置:首页 > 疾病库 > 盆腔、会阴部 > 肛管癌

肛管癌引发啥疾病

发布时间: 2017-02-06 17:55:52 来源:中国癌症防治网   肛管癌发展到晚期尚可呈现很多侵袭性表现,例如:

  1.当淋巴结搬运并累及闭孔神经时可呈现顽固性会阴部痛苦且放射至大腿内侧;肿瘤侵略括约肌可致粪便失禁;

  2.侵略阴道构成肛管-阴道瘘,粪便从阴道排出;侵袭前列腺时小便异常或血尿或尿闭;

  3.侵袭膀胱时可导致肛管-膀胱瘘;如已发作血道搬运,则可呈现肝搬运、肺搬运、胃搬运等相应的表现和体征。

特别声明:本站图/文均来自于网络,仅供病友参考,不作为医疗诊断依据。 经营许可证编号:湘ICP备09002428号 CopyRight 2008-2016 http://www.cnkaw.com/, All Rights Reserved. 中国癌症防治网-癌症,肿瘤网-中国专业的癌症肿瘤抗癌门户 未经授权请勿转载 本网站敬告网民,身体若有不适,请及时到医院就诊。

返回顶部