湖南
您的位置:首页 > 疾病库 > 盆腔、会阴部 > 尿道癌

尿道癌的西医医治办法

发布时间: 2016-10-11 16:35:01 来源:中国癌症防治网

  尿道癌的医治依据病况不一样采纳不一样的医治手法。

  一、前期:前期行全尿道切除术,肿瘤滋润尿道周围时可行阴茎部份或全切除及淋巴打扫术。男性后尿道及女人尿道癌须行膀胱及尿道切除并尿流改道术。

  二、晚期:

  1、化学医治 多用于姑息医治,作用不必定。

  2、放射医治 有外照耀和安排内照耀,低分期小肿瘤放疗满足,较大的、高分期的后尿道癌放疗作用欠安,多见并发症有尿道狭隘、有些坏死、外阴脓肿、放射性盆腔炎等。

 

热门精选

特别声明:本站图/文均来自于网络,仅供病友参考,不作为医疗诊断依据。 经营许可证编号:湘ICP备09002428号 CopyRight 2008-2016 http://www.cnkaw.com/, All Rights Reserved. 中国癌症防治网-癌症,肿瘤网-中国专业的癌症肿瘤抗癌门户 未经授权请勿转载 本网站敬告网民,身体若有不适,请及时到医院就诊。

返回顶部