湖南
您的位置:首页 > 疾病库 > 全身 > 黑色素瘤

前期黑色素瘤的主要症状是什么

发布时间: 2017-02-06 18:13:37 来源:中国癌症防治网

前期黑色素瘤的首要体现是啥?在生活中许多人都不知道啥是黑色素瘤,由于咱们在生活中都没有触摸过这种疾病,那么,前期黑色素瘤的首要体现是啥?

黑色素瘤的体现体现包含许多,可是这些体现不必定一起呈现,也许仅体现一两个体现,这些黑色素瘤的体现也许继续存在,也也许短期内不见。首要的黑色素瘤的体现包含以下几点:

1、浅表拓展型:最多见的类型,约占50~70%。多在色素痣的基础上发作,病况缓慢,然后俄然成长加速。这种恶性黑色素瘤的体现是一般色素加深显着,散布不均。外表和边际不规则,微拱起,有些呈结节状。

2、延伸型:此型黑色素瘤的体现呈表浅湿疹样外观,多由原位黑色素瘤滋润开展而来,肿瘤周围肌肤具有湿疹样改变。延伸型湿疹样恶性黑色素瘤的边际不规则,外表高低不平,呈灰黑色、灰白色、淡红色等凌乱色。这是多见的黑色素瘤的体现。

专家提示:前期黑色素瘤的首要体现是啥?黑色素瘤的体现体现上面现已为咱们介绍了,还有关于前期黑色素瘤体现不了解的,能够咱们的专家。关于黑色素瘤的体现常识,咱们假如还有啥不了解的当地,虽然咨询咱们的在线专家。

特别声明:本站图/文均来自于网络,仅供病友参考,不作为医疗诊断依据。 经营许可证编号:湘ICP备09002428号 CopyRight 2008-2016 http://www.cnkaw.com/, All Rights Reserved. 中国癌症防治网-癌症,肿瘤网-中国专业的癌症肿瘤抗癌门户 未经授权请勿转载 本网站敬告网民,身体若有不适,请及时到医院就诊。

返回顶部