湖南
您的位置:首页 > 疾病库 > 全身 > 黑色素瘤

黑色素瘤该做哪些查看?

发布时间: 2017-02-06 18:14:02 来源:中国癌症防治网

当一个人患病的时分,就会考虑究竟为何会生这种病。所以就要去做查看,了解这种疾病。黑色素瘤即是其间一种困扰人的疾病。黑色素瘤发作于中晚年较多,男比女多发。好发下肢足部,其次是躯干、头颈部和上肢。就这种疾病该做哪些查看呢?

黑色素瘤该做哪些查看?

1.抗人黑色素瘤血清做直接免疫荧光符号黑色素安排,当抗血清稀释为1∶2时,最高阳性率可达89%。

2.用Vacca双PAP免疫酶符号法符号测定,当抗血清稀释度为1∶400时,82.14%呈阳性反响。

3.色素原查看 黑色素原经肾排出后氧化,使尿液呈暗褐色,称黑色尿。若在尿液中参加氯化铁、重铬酸钾、硫酸,可推进其氧化,再加硝酸钠,尿液呈紫色;先加醋酸,再加氢氧化钠,尿液呈蓝色。

了解了一种疾病才干对症下药,方能手到病除。就黑色素瘤的查看方面,您都理解了吗?人的终身难免会患病,要用准确的情绪去看待疾病。当然,仅仅有情绪是不可的,就疾病的医治必定要到规范的医院查看,医治。

特别声明:本站图/文均来自于网络,仅供病友参考,不作为医疗诊断依据。 经营许可证编号:湘ICP备09002428号 CopyRight 2008-2016 http://www.cnkaw.com/, All Rights Reserved. 中国癌症防治网-癌症,肿瘤网-中国专业的癌症肿瘤抗癌门户 未经授权请勿转载 本网站敬告网民,身体若有不适,请及时到医院就诊。

返回顶部