湖南
您的位置:首页 > 疾病库 > 全身 > 汗腺癌

汗腺癌做哪些检查?

发布时间: 2016-10-31 17:01:44 来源:中国癌症防治网

检查:

组织病理学:组织象呈分化好、中等度或分化差的腺癌。分化好的大汗腺癌中核不典型性和侵袭性的程度有限,有充分发育的腺腔,腔呈囊性和分枝,瘤细胞胞浆呈强酸性,至少在某些部位有大汗腺典型的断头分泌证据。此外瘤细胞胞浆内含PAS阳性,耐淀粉酶颗粒,无肌上皮细胞。中等度或分化差的大汗腺癌,难以识别其大汗腺来源。

组织化学和免疫组织化学有助大汗腺来源肿瘤的判断。40%~50%大汗腺癌,用普鲁氏蓝染色呈阳性反应。巨大囊性病液体蛋白15(GCDFP-15)呈强阳性反应。

上一篇:了解汗腺癌
下一篇:汗腺癌表现

热门精选

特别声明:本站图/文均来自于网络,仅供病友参考,不作为医疗诊断依据。 经营许可证编号:湘ICP备09002428号 CopyRight 2008-2016 http://www.cnkaw.com/, All Rights Reserved. 中国癌症防治网-癌症,肿瘤网-中国专业的癌症肿瘤抗癌门户 未经授权请勿转载 本网站敬告网民,身体若有不适,请及时到医院就诊。

返回顶部