湖南
您的位置:首页 > 疾病库 > 全身 > 皮肤癌

患上肌肤癌后应当怎么医治

发布时间: 2013-11-26 00:00:00 来源:中国癌症防治网

肌肤癌是一个对比可怕的疾病,其实在如今肌肤癌的病人也是无法的,关于肌肤癌的医治我们都是很茫然的,日子中我们要留意肌肤癌的保养办法和医治办法,日子中我们应当留意医治办法,肌肤癌的食疗办法?

(1)首乌鸡蛋汤

构成:首乌120克,鸡蛋4只。

用法:将首乌煎取浓汤,煮鸡蛋4只。此为一日剂量,日服2次。

(2)芝麻红糖粥

构成:黑芝麻200克,红糖30克。

用法:黑芝麻拣净,略炒,入瓶备用或捣柞装瓶。每次用2汤匙加红糖适当,蘸馒头或用开水冲服。

(3)核桃芝麻粥

构成:核桃仁200克,芝麻100克,粳米100克。

用法:将核桃仁及芝麻各研末。粳米加适当水煮熟,再参加核桃仁、芝麻即可食用。

(4)首乌山药羊肉汤

构成:首乌30克,山药100克,羊瘦肉500克,生姜9克。

(5)从甜瓜鲜的果皮中压得的汁液,再加以一半量的破坏或细粉的干品,调成糊状,外敷,每日换2次。各种体表癌:高良姜根适当,破坏,和凡士林混组成膏,外敷患处。

上面即是关于肌肤癌的医治,为咱们带来的一些食疗方。其作用仍是有些好的,所以咱们如果正受困于这个苦楚的疾病的话,无妨试一试这些办法。

特别声明:本站图/文均来自于网络,仅供病友参考,不作为医疗诊断依据。 经营许可证编号:湘ICP备09002428号 CopyRight 2008-2016 http://www.cnkaw.com/, All Rights Reserved. 中国癌症防治网-癌症,肿瘤网-中国专业的癌症肿瘤抗癌门户 未经授权请勿转载 本网站敬告网民,身体若有不适,请及时到医院就诊。

返回顶部