湖南
您的位置:首页 > 疾病库 > 全身 > 神经瘤

神经癌前期症状

发布时间: 2016-11-01 15:02:14 来源:中国癌症防治网

神经癌是神经内分泌癌,即是一种有内分泌功用的癌症,分为大细胞神经内分泌癌,类癌,不典型类癌,小细胞癌,发作神经癌后常出现以下表现:

前期的临床表现可见:

1、坐落肢体肿物,呈梭形,其神经于分配的肢体远侧常有麻痹,痛苦,感受过敏等表现。

2、压榨瘤体也可导致麻痛。

3、瘤体大都坐落肢体,腋窝,也可坐落锁骨上,颈等部位。

4、坐落肢体上瘤全呈梭形,其神经干分配的肢体远侧常有麻痹,痛苦,感受过敏等表现。

5、压榨瘤体也可导致麻痛。需去大的肿瘤医院就诊,来清晰疾病的确诊,然后针对性运用适宜的化疗药物和放射治疗,都可以逐步好转的。

热门精选

特别声明:本站图/文均来自于网络,仅供病友参考,不作为医疗诊断依据。 经营许可证编号:湘ICP备09002428号 CopyRight 2008-2016 http://www.cnkaw.com/, All Rights Reserved. 中国癌症防治网-癌症,肿瘤网-中国专业的癌症肿瘤抗癌门户 未经授权请勿转载 本网站敬告网民,身体若有不适,请及时到医院就诊。

返回顶部