湖南
您的位置:首页 > 疾病库 > 全身 > 神经瘤

神经癌

发布时间: 2016-11-02 14:00:45 来源:中国癌症防治网

神经癌,也叫恶性肿瘤,相对的有良性肿瘤。神经癌是指机体在各种致瘤要素效果下,部分安排的细胞反常增生而构成的部分肿块。良性肿瘤简单清除干净,一般不搬运、不复发,对器官、安排只有揉捏和堵塞效果。但恶性肿瘤还能够破坏安排、器官的构造和功用,致使坏死出血兼并传染,病人终究也许因为器官功用衰竭而逝世。

癌症病变的基本单位是癌细胞。人体细胞老化逝世后会有重生细胞替代它,以保持机体功用。可见,人体绝大部分细胞都能够增生,但这种增生是有极限的,而癌细胞的增生则是无止境的,这使病人体内的营养物质被大量消耗。一起,癌细胞还能释放出多种毒素,使人体发生一系列症状。假如发现和医治不及时,它还可搬运到全身遍地生长繁衍,最后致使人体消瘦、无力、贫血、食欲不振、发热及脏器功用受损等。

人体简直每个部位都也许遭受癌症损害。正本,人体这个生物机器运行得天衣无缝,可是癌症改变了这种情形,它的任务就是破坏。假如继续下去,就将拖垮人体。可是,神经癌不像病毒,不是体外入侵者,它的成分和正常安排一样,因而机体无法对它进行辨认免疫。

热门精选

特别声明:本站图/文均来自于网络,仅供病友参考,不作为医疗诊断依据。 经营许可证编号:湘ICP备09002428号 CopyRight 2008-2016 http://www.cnkaw.com/, All Rights Reserved. 中国癌症防治网-癌症,肿瘤网-中国专业的癌症肿瘤抗癌门户 未经授权请勿转载 本网站敬告网民,身体若有不适,请及时到医院就诊。

返回顶部