湖南
您的位置:首页 > 疾病库 > 全身 > 神经瘤

神经癌的日常饮食

发布时间: 2016-11-02 14:15:56 来源:中国癌症防治网

神经癌的日常饮食有哪些呢?注意日常饮食,对于及的医治和预防都能带来帮助。

1. 膳食纤维与神经癌

研究结果显现,对照组比病例组耗费更多的蔬菜与生果且出现负相关。提示蔬菜与生果对神经癌有维护效果。

2. 维生素与神经癌

蔬菜、生果类植物除了富含丰厚的纤维素外,也富含丰厚的维生素类物质。蔬菜、生果对肿瘤的防止效果除了膳食纤维外,维生素起到了要害的效果。

3. N-亚硝基化合物与神经癌

食物中的风险要素主要是N-亚硝基化合物及其条件物质,即二甲基硝酸胺和亚硝酸胺。盐制、腌制和熏制的鱼类富含很多的能构成亚硝酸盐类的硝酸胺类物质,所以要防止吃这些食物。

热门精选

特别声明:本站图/文均来自于网络,仅供病友参考,不作为医疗诊断依据。 经营许可证编号:湘ICP备09002428号 CopyRight 2008-2016 http://www.cnkaw.com/, All Rights Reserved. 中国癌症防治网-癌症,肿瘤网-中国专业的癌症肿瘤抗癌门户 未经授权请勿转载 本网站敬告网民,身体若有不适,请及时到医院就诊。

返回顶部