湖南
您的位置:首页 > 疾病库 > 全身 > 血管瘤

头部血管瘤表现有哪些

发布时间: 2016-11-01 16:12:50 来源:中国癌症防治网   头部血管瘤,是血管瘤长在了头部位。我们都理解,血管瘤是一种血管变形导致的疾病。这种病通常发生在婴儿时期。

  血管瘤是当今临床上十分多见的一种肌肤性疾病,归于良性肿瘤的一种,血管瘤的品种繁复,发病部位不固定,可所以患者身体的任何一个部位,其间头脸部是血管瘤的多见部位。

  1.头部蔓状血管瘤:蔓状血管瘤多见于四肢,表面可见许多树枝状扩张的血管,转弯抹角呈蔓状,部分肌肤呈暗红色或蓝紫色,有时还能够摸到血管搏动或听到血管杂音。

  2.头部海绵状血管瘤:方位较表浅的海绵状血管瘤,部分肌肤膨隆,凹凸参差,起伏不平,皮面微现蓝色或浅紫色,曲张回旋扭转的血管隐约可见。海绵状血管瘤方位较深而不涉及肌肤者,除部分闪现形状不规则的轻、中度膨隆外,肤色并无显着改变。

  3.头部鲜红斑痣:起源于肌肤血管的良性肿瘤,常在出世时或出宝宝头皮血管瘤生后不久发现,以枕部的鲜红斑痣多见,呈红色片状或点状散布。

热门精选

特别声明:本站图/文均来自于网络,仅供病友参考,不作为医疗诊断依据。 经营许可证编号:湘ICP备09002428号 CopyRight 2008-2016 http://www.cnkaw.com/, All Rights Reserved. 中国癌症防治网-癌症,肿瘤网-中国专业的癌症肿瘤抗癌门户 未经授权请勿转载 本网站敬告网民,身体若有不适,请及时到医院就诊。

返回顶部