湖南
您的位置:首页 > 疾病库 > 头颈部 > 鼻咽癌

金宇彬得了鼻咽癌,还会不会好呢?鼻咽癌可怕吗?

发布时间: 2017-05-25 16:39:05 来源:中国癌症防治网 之前鱼饼演了一个电视剧叫做《任意依恋》。里面得的也是癌症,叫做胶质瘤。污里宇彬的演技还是没话说,从继承者们里那个丑帅丑帅的崔英道在我眼前乍现之后,就再也忘不掉他那年少多金桀骜不驯的面庞;较爱的还是他的大长腿大长腿大长腿!果然是模特,好有型!好喜欢!好心动!没想到,现实中真的得了癌症

 

 

说起来也是好巧,他在电视剧里演的也是一个明星,然后经常头痛去检查发现是胶质瘤。不知道现实中咱们鱼饼是如何治疗的,电视剧中的治疗过程真的好坎坷。

 

 

金宇彬所属社发表官方声明:“金宇彬在行程中身体感到不适,前往医院就诊后诊断出患有鼻咽癌。幸运的是治疗非常及时,现在开始接受药物治疗及放射线治疗,会努力尽快恢复健康。”公司还表示,金宇彬原定的工作行程也会为了治疗调整。

 

 

快来看看鼻咽癌的知识,看看我们的鱼饼欧巴会不会好!

鼻咽癌为临床常见恶性肿瘤,在头颈部恶性肿瘤中其发病率和死亡率均位居较好,伴随放化疗等干预治疗技术的提高,部分患者的状况可获得缓解,但30%~40%的鼻咽癌患者死于鼻咽癌远处转移或复发,据统计鼻咽癌手术康复后患者5年生存率仅约为50%;此外,采用放化疗以及手术治疗过程中引起的并发症对患者的生活造成严重影响。故如何提高该病的临床疗效仍是当前迫切需解决的问题。

 

 

如果是处于t1期,治疗还是很乐观的,但近年研究也证实,对鼻咽癌患者采取传统放化疗不能对其达到康复,主要原因在于,鼻咽癌组织中存在低分化细胞或具有强增殖性能的肿瘤干细胞(cancer stem cells,CSCs),即鼻咽癌肿瘤干细胞;实验发现,在鼻咽癌中存在大量CSCs细胞,鼻咽癌CSCs具有自我更新以及分化潜能,对传统放化疗具有较强的耐受能力。以往研究表明,人参皂苷单体Rh2对鼻咽癌CNE2的细胞增殖具有抑制且促凋亡作用。

 

 

他还这么年轻啊,现在的我们一定要多注意身体和休息,还好他是早期,希望他早日康复。永远都是我们帅帅的金鱼饼!

特别声明:本站图/文均来自于网络,仅供病友参考,不作为医疗诊断依据。 经营许可证编号:湘ICP备09002428号 CopyRight 2008-2016 http://www.cnkaw.com/, All Rights Reserved. 中国癌症防治网-癌症,肿瘤网-中国专业的癌症肿瘤抗癌门户 未经授权请勿转载 本网站敬告网民,身体若有不适,请及时到医院就诊。