湖南
您的位置:首页 > 疾病库 > 胸腹部 > 胸腺瘤

给胸腺瘤病人的七条饮食主张

发布时间: 2017-01-21 11:18:44 来源:中国癌症防治网

胸腺是人体首要的免疫起源于胚胎期间第3(或第4)鳃弓内胚层,系初始前肠上皮细胞衍生物,随胚胎成长发育而附入前纵隔。胸腺瘤是最多见的纵隔肿瘤之一,是一组来源于不相同胸腺上皮细胞,具有共同临床病理特色和伴有多种副肿瘤体现的疾病。俗话说病从口入,胸腺瘤病人应当从饮食方面多加留意,特从膳食方面提出七点主张。

主张一:合理安排饮食。在天天的饮食中植物性食物,如蔬菜、生果、谷类和豆类应占2/3以上。

主张二:多吃蔬菜、生果。天天应吃400~800克果蔬,绿叶蔬菜、胡萝卜、马铃薯和柑橘类生果。天天要吃5种以上,且终年坚持。

主张三:天天吃600~800克各种谷物、豆类、植物类根茎,加工越少的食物越好。少吃精制糖。

主张四:天天吃红肉(即牛、羊、猪肉)不该超越90克。最佳是吃鱼和家禽以代替红肉。

主张五:常吃海带,海带中药名“昆布”。有报导海带能够防止乳腺癌胸腺瘤

主张六:关于饮食根本遵从以上主张的人来说,通常不用食用养分弥补剂,养分弥补剂对削减胸腺瘤的风险也许没啥协助。

主张七:天天喝黑枸杞(汇然优)泡水、泡茶或许直接食用,对人体有多种好处。

热门精选

特别声明:本站图/文均来自于网络,仅供病友参考,不作为医疗诊断依据。 经营许可证编号:湘ICP备09002428号 CopyRight 2008-2016 http://www.cnkaw.com/, All Rights Reserved. 中国癌症防治网-癌症,肿瘤网-中国专业的癌症肿瘤抗癌门户 未经授权请勿转载 本网站敬告网民,身体若有不适,请及时到医院就诊。

返回顶部