湖南
您的位置:首页 > 疾病库 > 腰部 > 泌尿道肿瘤

治疗泌尿道肿瘤的方法有哪些?

发布时间: 2017-02-06 10:37:58 来源:中国癌症防治网

泌尿疾病专家指出:假如被诊断出患有泌尿道肿瘤的话,为了不影响病人正常的排便,也为了能够尽快让病人脱节此病的损害,是有必要挑选规范的医院来进行医治的。可是,哪些办法对医治泌尿道肿瘤对比有用呢?也许很多人对此并不是很了解。接下来,仍是看看专家推荐的办法吧。

医治泌尿道肿瘤的办法有哪些?

在临床上尿道肿瘤主要以以下的医治方法为主:

1.手术医治

依据临床分期,O期或A期尿道癌能够作经尿道电切除术;B期远端尿道癌可思考尿道有些切除术和腹股沟淋巴结铲除术,近端尿道癌无搬运,或远端尿道癌已累及尿道1/3以上者则作尿道全切除术;对有周围组织搬运者应行彻底治愈性膀胱全切除术和尿流改道。晚期尿道癌已有远处搬运,或周围脏器滋润不行切除者,或同时有尿潴留的病人可行耻骨上膀胱造瘘以处理排尿疑问。

2.放射医治

能够配合手术,作术前、术后的辅助医治,也可用于不能手术的晚期远端尿道癌的姑息性医治。

3.化学医治

现在尚无结论,但一些化疗药物,有必定疗效。

由于泌尿道肿瘤是需求进行手术医治的,所以,病人在医治前就要有必定的思想准备,以免医治时严重或许惧怕。

热门精选

特别声明:本站图/文均来自于网络,仅供病友参考,不作为医疗诊断依据。 经营许可证编号:湘ICP备09002428号 CopyRight 2008-2016 http://www.cnkaw.com/, All Rights Reserved. 中国癌症防治网-癌症,肿瘤网-中国专业的癌症肿瘤抗癌门户 未经授权请勿转载 本网站敬告网民,身体若有不适,请及时到医院就诊。

返回顶部