湖南
您的位置:首页 > 疾病库 > 腰部 > 肾胚胎瘤

目前肾母细胞瘤的医治方法怎样?

发布时间: 2016-12-29 16:17:58 来源:中国癌症防治网

孩童肾母细胞瘤化疗放疗灵敏,其生存率由20 世纪30 时代的30 % 摆布提高到现在的85 %以上,归纳医治功不可没。不同期别及组织学类型的归纳医治又有所不同。美国国家肾母细胞瘤研讨组(national wilms tumo study grouP , NWTS )自1 % 9 年起进行了5 个肾母细胞瘤的随机分组临床研讨,为其确诊、分期和医治提出不少的主要主张。现将N 粉s 一5 引荐的wILMs 瘤的医治政策简述如下: 注EE4A , ACTD + vCR DD4A , ACTD+VCR + AMD L , ACTD + VCR + AMD + CTX + VP 一16 ACTD ,放线菌素IX ) . 045mg/kg (术后第5d 和3 、6 、9 、12 、15 、18 周)VCR ,长春新碱0 . o5mg/kg (术后第7d 、第l 一10 、12 、15 、15 周)AMD ,阿霉素1 . 5mg/kg (术后3 、9 、15 、21 周) C 以,环磷酞胺14 . 7mg/kg (术后6 、12 、18 、24 周) vP 一16 ,足叶乙昔3 . 3mg/kg (术后3 、9 、15 、21 周)

热门精选

特别声明:本站图/文均来自于网络,仅供病友参考,不作为医疗诊断依据。 经营许可证编号:湘ICP备09002428号 CopyRight 2008-2016 http://www.cnkaw.com/, All Rights Reserved. 中国癌症防治网-癌症,肿瘤网-中国专业的癌症肿瘤抗癌门户 未经授权请勿转载 本网站敬告网民,身体若有不适,请及时到医院就诊。

返回顶部