湖南
您的位置:首页 > 抗癌服务

出国抗癌服务

发布时间: 2016-12-22 15:30:13 来源:中国癌症防治网   1. 帮助家人获得高于国内的治愈率和五年生存率

  美国肿瘤患者五年生存率能达到81%,日、英等国也能达到65%左右,而中国有中医中药,但五年生存率只有25%左右。美国结直肠癌患者5年生存率10年前就已达到67%,而我国目前为31%。日本国立癌症研究中心公布了5大癌症(胃、大肠、肺、乳房、子宫颈)诊断5年后的存活率。据报道,肺癌的存活率最低,诊断5年后仅为24.8%至58.1%,胃癌为56.2%至80.2%,子宫颈癌为65.8%至84.4%,大肠癌为64%至81.4%,乳癌存活率最高,达84.1%至95.4%。

  2.全球最大的制药公司云集美国,帮助家人获得最新药物治疗

  据统计,美国各大制药厂2014年正在研发的抗癌药物多达700余种,其中PD-1免疫治疗药物已经率先在美国上市。

  3. 在国际癌症中心,可以参加上千项抗癌临床试验,帮助患者痊愈

  在美国、日本、法国,癌症患者可以接受最新药物试验,许多刚刚研发的新药帮助患者痊愈。在法国古斯塔夫露丝癌症中心,约三分之一的患者会接受最新临床试验。

  4. 在国际癌症中心,可以获得先进的抗癌治疗技术和设备治疗

  5. 获得先进的基因诊断和免疫治疗

  免疫治疗

  基因诊断指导抗癌药物治疗

  出国就医咨询流程:

  1、洽谈细节

  全球肿瘤医生根据患者的基本病情和条件推荐国外就医医院和专家,与患者确认会诊、就医服务费用和支付方式。

  2、决定就医

  患者和家属决定就医方向后,与全球肿瘤医生网签署会诊协议,缴纳会诊服务费用。

  3、递交病历

  患者填写完整的《患者基本资料登记表》,提供详细的病史资料(诊断证明、病情介绍、化验结果、病理组织切片、病理报告和影像资料等)、患者的有效护照复印件至全球肿瘤医生网。影像资料包括CT、MRI和PET-CT等,可请检查医院刻录成DICOM格式的光盘,快递到全球肿瘤医生网。

  4、专家会诊

  全球肿瘤医生网把病历资料整理翻译后,将所有病例资料递交给会诊专家进行会诊,决定是否接受患者住院治疗。

  5、决定就医

  患者签署就医服务协议,缴纳就医服务费,开始准备出国就医。

  6、赴美、日就医

  全球肿瘤医生网海外工作人员到机场迎接病人和家属,并送至住宿地;陪送到医院,协助预约检查和治疗;陪同门诊和住院的所有就诊过程,提供现场口译与医生详细沟通,并协助签署治疗和检查知情同意书;检查结果、治疗项目以及出院病历等的文字翻译;需要时,全球肿瘤医生网实时与国内负责医生和家属通报患者的病情及治疗情况。

上一篇:癌症基因检测
下一篇:国内抗癌服务
特别声明:本站图/文均来自于网络,仅供病友参考,不作为医疗诊断依据。 经营许可证编号:湘ICP备09002428号 CopyRight 2008-2016 http://www.cnkaw.com/, All Rights Reserved. 中国癌症防治网-癌症,肿瘤网-中国专业的癌症肿瘤抗癌门户 未经授权请勿转载 本网站敬告网民,身体若有不适,请及时到医院就诊。

返回顶部