湖南
您的位置:首页 > 抗癌服务

癌症早期体检

发布时间: 2016-12-22 15:39:17 来源:中国癌症防治网

  癌症是最恐怖的健康杀手。90%的癌症早期没有症状,90%的早期癌症靠专业普查来发现,90%的癌症患者有了自觉症状到医院就诊时已经是中晚期,失去了治愈的最佳时期。所以,定期做防癌 体检非常有必要,它可以发现早期肿瘤或获取受检者高危因素,但是防癌检查并不是检查项目越多越好,关键要有针对性。

  产品介绍

  长沙珂信肿瘤医院防癌体检中心,以先进的癌症检查体系,编织建立起一个以毫米、微米为单位的“网”,可以发现和排查全部已知300多种早初期癌症,可以发现5毫米以下的早、初期癌症。它的报告是国内三甲医院认可的权威文件,指导国内医生据此进行治疗而不再需要重复检查确诊。

  优势特色

  严谨科学的防癌检查

  长沙珂信肿瘤医院的全部癌症检查需要2天的时间。包括世界目前最先进的几十种癌症检查手段,尤其是国内三甲肿瘤医院独有的新型癌症检查方法可以更早期更准确地发现癌症。

  安全可靠

  长沙珂信肿瘤医院的报告是国内所有三甲癌症治疗医院认可的权威报告,如果您通过长沙珂信肿瘤医院防癌中心的检查没有发现癌症,在未来您完全可以放心不会有突然罹患癌症的可能。

  专业权威防癌筛查

  长沙珂信肿瘤医院是国际水平肿瘤防治中心,癌症治愈率达到国际发达国家水平。大概80%的癌症发现处于早初期,其中80%的人可以得到治愈。

  机构介绍

  长沙珂信肿瘤医院体检中心作为一家专业的现代化体检中心,拥有权威专家团队,采用国外先进设备,如现代化的TTM热断层扫描成像系统、原装进口全自动生化分析仪、钼钯检测设备、骨密度检测仪、数字化非接触性眼压检测仪等。中心专门引进的TTM系统可用于全身各系统诊断。对早期恶性肿瘤、早期心梗、脑出血、栓塞、甲状腺、乳腺、前列腺和妇科疾病可提出准确诊断和早期预示诊断符合率已达85%以上,还可以对非器质性病变的内分泌失调和功能紊乱作出诊断,协助专家制定科学的健康干预方案,抓住重点,管理健康,堵住疾病的源头,保障广大朋友的身体健康。

  技术介绍

  第一层级 全身物理检查,通过检查多项身体物理指标,帮助判断肿瘤表象

  第二层级 生化指标检查,通过检查多项身体器官生化指标,帮助判断肿瘤迹象

  第三层级 肿瘤标志物,使用比普通七种肿瘤标志物多出三倍的21种标志物,更准确发现癌症信息

  第四层级 设备检查,用CT、MRI等高精医学设备,有针对性发现不同器官癌症

  第五层级 重点筛查,用无痛肠镜、胃镜重点检查消化道常见癌症

  第六层级 精细筛查,PET现场制作个性化显影剂全身扫描活跃癌细胞

  第七层级 基因检测,通过超早期基因检测发现超早期癌症

  发现癌症最重要的是长沙珂信肿瘤医院专业的检查医生,具备全面的癌症诊断治疗能力,可以将癌症信息从纷繁复杂的指标、数据、影像中一一分辨出来,绝不忽视任何癌症的征兆,避免任何漏诊,误诊的可能性。

  长沙珂信肿瘤医院的专业医师们长期的经验积累对300多种癌症的指标、数据、影像了如指掌。出具的癌症检查报告是全国三甲癌症治疗重点医院认可的权威报告,并根据报告进行治疗。

  应定期做防癌体检的人群

  1)宫颈癌高危人群:女性,早婚、多产、多性伴侣、宫颈糜烂大多为宫颈癌高发人群。

  2)乳腺癌高危人群:直系亲属中有得过乳腺癌、本人患有乳腺囊性增生、未生育及未哺乳的为乳腺癌的高危人群。

  3)结直肠癌高危人群:家族性结肠息肉病的家族成员、结肠腺瘤综合症、慢性溃疡性结肠炎、肠血吸虫肉芽肿患者均为结直肠癌的高危患者。

  4)肺癌高危人群:20岁以下开始吸烟、烟龄在20年以上者、每天吸20支以上为肺癌高危人群。

  5)肝癌高危人群:年龄40岁、乙肝表面抗原阳性,或有慢性乙型、丙型肝炎及肝硬化病史的为肝癌高危人群。

  6)胃癌高危人群:患有慢性胃溃疡、胃息肉、慢性萎缩性胃炎等慢性胃病的为胃癌高危人群。

  可参考选择的重点肿瘤筛查项目

  身体小症状不可忽视16个小症状预示肿瘤

  女性:高频乳腺B超、阴超、妇科检查、宫颈防癌涂片、EB病毒、甲胎蛋白(AFP)、癌胚抗原(CEA)、糖基抗原125(CA125)、糖基抗原153(CA153)、糖基抗原199(CA199);

  男性:EB病毒、甲胎蛋白(AFP)、癌胚抗原(CEA)、糖基抗原199(CA199)、总前列腺特异性抗原(TPSA)测定。

  其中,EB病毒是鼻咽癌的肿瘤筛查标志物,AFP针对肝癌、CEA针对消化系统肿瘤、CA125针对卵巢癌、CA153针对乳腺癌、CA199针对胰腺癌。

上一篇:防癌基因筛查
下一篇:最后一页
特别声明:本站图/文均来自于网络,仅供病友参考,不作为医疗诊断依据。 经营许可证编号:湘ICP备09002428号 CopyRight 2008-2016 http://www.cnkaw.com/, All Rights Reserved. 中国癌症防治网-癌症,肿瘤网-中国专业的癌症肿瘤抗癌门户 未经授权请勿转载 本网站敬告网民,身体若有不适,请及时到医院就诊。

返回顶部